Как в сказке

Сергей Ворошилов 2
Жизнь была черно-белой
Но спасибо судьбе
Что она очень смело
Постучалась к тебе

Ты воскликнула «Кто там?!
Сколько можно стучать?”
Направляясь к воротам
Дверь судьбе отворять

А за дверью как в сказке
Хочешь верь,хочешь нет
Но спасибо подсказке
Принц на белом коне

В чёрном шлеме и латах
В чёрном пыльном плаще
Вся одежда в заплатах
И худой-как Кощей

Ты его согревала
И кормила борщом
Как цветок поливала
И ещё,и ещё…

Много лет пролетело
С тех прекрасных времён
Он поправился телом
Стал мечтой окрылён

Было всё не напрасно
Ты за принца держись
Ведь бывает прекрасной
Чёрно-белая жизнь!