Привычка радоваться жизни

Мира Любова
В   семнадцать  лет так ярок свет!
Земля своих красот не прячет,
И на любой вопрос ответ
Найдётся в голове горячей.

Весёлый смех  беспечен,   скор,
И жизнь легка и безмятежна,   
Невероятной  тайны флёр
Окутывает "завтра" нежно.

А если скоро  шестьдесят,
В сердечном ритме слышишь сбои...
Проблемы эти вдохновят
Открыть дыхание второе,

Чтоб  на джайляу в цвете трав
Найти цветок,  успех  сулящий,
Недуги   возраста   поправ,
Гулять по горным тропам чаще.

Заняться йогой иль ходьбой,
На белый  лайнер  сесть круизный.
И  сохранить в душе покой, 
Привычку  радоваться  жизни.

Фото из Интернета