Мы с тобой о перекате

Людмила Пчелина 3
Шутливая переписка

 Ольга Вятская:
Люсенька !

Коль сроднился с этою землёю,
Жизнь в разлуке с нею - пустота...
Приезжай ! Надышишься тайгою.
(Покажу любимые места !)

Белой ночью, правда, здесь не спится.
Да и глупо тратить миг на сон !
Ты поймёшь, что дома не сидится,
Если красота со всех сторон.

А захочешь - съездим на рыбалку,
(Я палатку ставлю на раз-два !)
Всё вокруг отдам тебе...Не жалко !
Лишь бы не кружилась голова !

Поглядишь на сонные озёра
Да на Обь - красотку здешних мест.
Будешь слушать кедров разговоры
Хоть сто лет, пока не надоест !

Людмила Пчелина;
Оленька!

На сто лет примчусь к тебе стрелою,
Хочешь верь, а хочешь - погоди!
У палатки с вкусною ухою
Нас не напугают и дожди!

Будут петь всю ночку серенады
Комары, подруга, нам с тобой.
Лучшего, верь, отдыха не надо,
Чем красивый этот над рекой!

Вот возьму билет на самый скорый,
Тот, что до Оби не довезёт.
Если повезёт не в ту нас пору,
Пересяду в модный самолёт!!!

Жди меня у перекрёстка лета
С полноводной талою водой.
Если не поверишь в сказку эту,
Приезжай сама ко мне домой!