Реальная сказка

Азарапина Екатерина
Износив десять пар сапогов из железа,
Изломав десять посохов крепче стали,
Я себе твердила: "Куда я лезу?!"
Но меня к тебе будто плетями гнали.

И в избушке трухлявой на курьих ножках,
У Яги выбивая себе хоть угол,
Стиснув зубы, твердила: "Еще немножко,
Я дойду и всегда с тобой рядом буду!"

Переплыв Огонь-реку, убив дракона,
Я пришла к тебе, милый, залечивать раны...
Но "в плену" на тебя возложили корону,
И приход мой в твои не вписался планы...