Не лечит время

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Не  лечит  время.  Лечит  боль.
                Мне  не  любить тебя  позволь.
                Не  ревновать.  Не  рифмовать.
                Не знать тебя. Совсем не знать.
                И  под  окном  твоим  не быть.
                И  в  лодке  не с тобою  плыть.
                И там, где ты - не быть, не быть...

                ***************