Моменты из жизни

Влад Куимов
Одни мне говорят, что я дурак,
И что стихи свои пишу без толку,
И вроде как всё это лишь пустяк,
Как зеркала разбитого осколки.

Другие же - вообще всё по другому,
И лайки и репосты - всё про них,
Я думаю, и вам, всем, здесь знакомы,
Эмоции от первых и вторых.

Вы спросите, а что же, как же я?
Что думаю, я бездарь или топ?
А мне важней, чтоб были лишь друзья,
Да и жена, чтоб пала мне на гроб.

А я для них всегда весёлым буду,
Всегда скажу я "ДА", когда предложат пить.
И даже, честно, при любой простуде,
Я обещаю изредка грустить.

Грустить, что в дождь промокли лапы,
Грустить о том, что не могу забыть,
Что в телефоне, на контакты папы,
Мне больше никогда не позвонить.

А остальное мне уже неважно,
Не важно, честно, больше ничего,
И это всё мне будет не напряжным,
Всегда найду я что писать и для кого.