Жить в столице

Филиппов Владимир 1
Друзья, прекрасно жить в столице:
Вокруг медийные всё, лица.
А если ты и в круг их вхож,
Ты сам среди известных рож.
Всем этим можно и гордиться,
Но, невниманье – в сердце нож.