А январь подвёл свою черту

Валентина Фрольцова
  Новый год уже совсем не новый,
  И январь подвёл свою черту.
  Пусть повсюду снежные оковы.
  Запретить весеннюю мечту?

  Разве кто-то может? Я мечтаю!
  Зазвенит весенняя капель,
  И опять подснежники оттают,
  Заблестит сосульками апрель.

  И с зелёным маленьким росточком
  Возродится юная душа.
  Только запятые, а не точка!
  Жизнь моя, ты чудо хороша!