Я вот подумал, что как-то умру

Влад Куимов
Я вот подумал, что как-то умру,
И стало от этого грустно,
И в мир этот больше я не смогу,
Свое приносить искусство.

Ни с кем не буду дружить,
В любви признаваться не буду,
И те, кто клялись меня вечно любить,
Через день уже позбудут.

И жизнь растворится в словах,
И мир растаит в рассветах,
Я с вами останусь в нелепых стихах,
И в своих красивых детях.