Ты взрослый

Азарапина Екатерина
Ты взрослый. Тебе нельзя громко смеяться
И прыгать по лужам под теплым дождем тебе тоже нельзя.
Ты взрослый. Не можешь без дела слоняться,
Срываться внезапно и жить, по стране колеся.

Ты взрослый. Ты в чудо не должен верить,
У звезд, пролетающих мимо, чего-то просить.
А должен... Друзей по зарплатам мерить.
И жизнь никогда не пытаться свою изменить.

Ты взрослый. И ты принимаешь решения,
Которые за тебя давно приняты.
Скажите мне, люди, развейте мои сомнения:
А взрослые люди счастливыми быть должны?