Дом мой и большой и очень маленький

Сергей Носов 8
   .   .   .
Дом мой и большой
и очень маленький
издалека его
не видно никогда
а подойдешь -
он так велик
что кажется
за его крышу
зацепилось солнце
и в окнах плавают
седые облака
и гном снимает шляпу
у ворот
и балерины
во дворе танцуют
и ангелы
всем раздают печенье
как вовсе не бывает
на земле.