Я глаза до щёлок сузил Песня 1999, 2022

Влад Норманн
Я глаза до щёлок сузил,
в них презрение и злость,
разрубить пытаюсь узел,
что-то снова не сошлось,
боль и грусть, как ножик в спину,
снова горько маюсь я,
презираю я судьбину,
сумасшедшую кручину.
что так мучает меня,
не понять тоски причину,
может, скоро мину, сгину? -
нет в душе моей огня,
не прогнать забот лавину,
сбросить бы хоть половину,
вдаль по небу мчать коня,
а судьба вновь корчит мину,
уж простите мне - кретину,
я живу, кляня судьбину,
презирая и браня...
Ветер тучи отмутузил,
всё идёт и вкривь, и вкось,
просто оторви да брось,
я судьбе, как в горле кость,
я глаза до щёлок сузил,
в них презрение и злость,
разрубить пытаюсь узел,
что-то снова не сошлось...