Отзовись

Игала
Порой так хочется услышать голос твой,
Чтобы ушли все грусти и тревоги,
Чтоб снова только встретиться с тобой,
Открылась дверь и ты уж на пороге.
Ты далеко,  а встречи так редки,
И так часты  и тяжелы разлуки,
А жизнь идёт вперёд, дороги далеки
И перекрёстков нет, не долетают звуки
Произнесённых слов,
Стремящихся из сердца,
Из наших вешних снов,
Чтоб от любви согреться.
Порой так хочется услышать голос твой,
В нём радость встреч и горечь расставаний,
В нём счастье наше, данное судьбой,
И наша  жизнь с надеждой ожиданий.