разумный человек

Виктор Иванов 19
безумный
безумный век
безумный
безумный мир
психов
моральных уродов
и нас
породил
разумный человек

а может
безумны
только мы
а мир белый
и пушистый
как только
что выпавший снег

бум-бум
после опиума
много- много
тяжёлых дум

дум
дум
дум
референдум
хочет эгоистический ум

все думают
о душах своих печальных
гадают
о человечестве гуманном
мечтают

хотят его вырвать его из тьмы
не понимая
что это
не реально
человечество - это мы