Так надоело всё... Романс ре-минор

Александр Константинов-Март
Так надоело всё и всё меня достало,
Нет прежней радости в привычках бытия,
Душа о будущем тревожиться устала,
Но глубока дороги жизни колея.

И не свернуть с проторенной дороги,
Обочиной не заманить уже меня,
И не манЯт небесные чертоги,
Себя не обмануть себе не изменя.

Всё потому, что мы с тобой расстались,
Как ты могла всё наше позабыть,
Ещё вчера мы страстно целовались,
Вот я один и хочется завыть.