Нелюди

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

            НЕЛЮДИ

Говорят, что я – макак,
И живу я кое-как.

«Вам бананы есть нельзя!» -
За хвост дёргают «друзья».

Хвост мой вырос спереди.

…Какие люди – нелюди!..

                30.01.2022