Они меня заворожили

Сергей Суворинов
Твоих шагов неслышных вдохи
И голос бархатных тонов
Явились мне из той эпохи,
Из грёз, из таинства веков.

Они меня заворожили
Зеркальным блеском чистоты
И в танце вихрем закружили
Летя стремглав через мечты.

Всё круг меня переменилось:
Планет круженье, Млечный Путь…
Ведь это ты явила милость
На образ девственный взглянуть.
12.2021г.