Спит весна

Наталья Терехова-Максюта
Спрятались цветы под снегом,
Ждут весеннего тепла,
Он им служит оберегом,
Пока царствует Зима…

Они тихо прорастают,
Красоту в себе храня,
А сугробы вновь растают,
Пробудив любовь от сна…

Сердце бьется в ожиданье,
Первых ласковых цветов,
Но февраль нам на прощанье,
Показать себя готов…

С вьюгой нежной и метелью,
Защемит еще тоска,
Под хрустальною постелью,
Спит еще моя Весна…