Затерялся звук хрустальной флейты

Елена Витальевна Серебрякова
Затерялся звук хрустальной флейты
Далеко в заснеженном лесу,
Ореола звёздно-лунным светом
Обрамлю мелодии красу.

Перемешан хруст звенящей ветки
С тишиной серебряной струны,
И снежинки, юные кокетки,
Мне танцуют менуэт весны.

По зеркальной глади сонной речки,
Рассыпая бисер на ходу,
Потеряв алмазное колечко,
Убегает Зимушка по льду.