Вопросы

Алексей Дельнов
Когда я ростом был
Чуть выше сапога,
Я часто спрашивал:
"Что? ","Где?", "Когда?",
"Зачем?" и "Почему?"
Всё интересно было детскому уму.
Когда же я слегка подрос,
На смену всем
Пришёл единственный вопрос:
"А нафига?"
  ***