Романс Смакуем шоколад 27. 01. 22

Рина Лиманская 2
На это стихотворение меня вдохновила замечательная поэтесса Ирина Вас стихи.ру,когда я прочитала её стихотворение
"Каким бы не был вкусным шоколад..."
Я от всей души хочу поблагодарить Ирину-замечательного человека и красивую и женщину.
На эти стихи мы с Антониной Корсаковой создали романс.
И его можно послушать:
https://www.youtube.com/
watch?v = iLFZVPKTBvA

Можно послушать в контактах:
 https://vk.com/wall237618
508_798

Смакуем шоколад,
Хоть горек он немного.
Жизнь наша непроста-
Извилиста дорога.
Но мы идём вперёд,
Назад не оступая.
Коротких наших встреч
Вкус счастья познавая.
     Припев:
Но только шоколад
Мне больше всех по нраву.
Разлук не избежать.
А горечь не отрава.
И наша жизнь всегда
Полна противоречий.
Но я любя тебя,
Жду долгожданной встречи.

Как сладок поцелуй.
В объятьях жарких таю.
Мне б рядом быть с тобой.
Об этом лишь мечтаю.
Но расставание вновь
Готовит испытание.
От горечи разлук
Душе одно страдание

Любовь как шоколад.
В ней сладость и горчинка.
Как жаль,что не со мной
Родная половинка.
У шоколада вкус
Такой неповторимый.
Хочу я быть твоей
Единственной, любимый.