Живой интерес

Наталья Мурадова
 Андрей Кожевников Картина:
" Живой интерес " 25 / 30 холст масло.

Слегка покрыто снежным тюлем
Окно январское небес
И снегири, как поцелуи,
На ветках солнечные здесь

И два кота, что смотрят «в оба,»
Не для того чтоб птичек съесть.
Там за окном среди сугробов
не пробегала ли зазноба?

Её достоинств ну не счесть:
Усы и лапы, хвост, особая
на носике примета есть:
сердечком он влюбиться чтобы

Слегка покрыто снежным тюлем
Окно январское небес
к окошку два кота прильнули
у них есть в жизни интерес