Что могла...

Татьяна Ру Румянцева
Я  делала  всё,  что  могла  -
Безумно  любила...
Да,  только  два  белых  крыла
Любовью  спалила...

Я  делала  всё,  что  могла  -
Безумно  любила...
Но,  там,  где  осталась  зола,
Любовь  не  остыла...