На зло чертям

Виктор Глазачев
Под звон упавшего стекла,
Под звук загадочного эха.
Пришла прекрасная пора,
Пора: любви,мечты и смеха.

Ручей разбил оковы льда,
Всё расцвело,мир изменился.
Пусть-это будет навсегда,
Кошмарный сон-мечтой сменился.

На зло чертям, судьбе слепой,
Твои слова мне согреют душу.
-Я здесь, я рядом, я с тобой....
Огонь заменит в сердце стужу.