А я по тебе не скучаю

Настя Нова
А я по тебе не скучаю,
Мне абсолютно плевать.
Кому же я вру? Страдаю.
Но не хочу воевать.

Забывать все и вспоминать-
Прошлым себя измучить.
Я отказываюсь понимать,
Я не хочу конючить.

Выпрашивать лучшей жизни,
Встречи с тобой искать.
Выгнать тебя из мысли,
И больше тебе не писать.

Тебя много уж больно стало.
Меня же- совсем чуть-чуть.
Время идти перестало.
А это значит- пора отдохнуть.

Посидеть, улыбнуться и дальше
Каждый своею пойдет
Дорогой, в которой счастье
Обязательно каждый найдет.

(30 января 2022г)