Где-то на белом свете

Сергей Лютов
Ей нравилось, когда вдруг с ней играли.
Медведи белые привыкли к холодам.
Встречались они телом и глазами,
Как будто Юг… -  на полюсе был там.

Как когти зве;ревы – са;ми же тупели,
Не забывая видно, где еще пожрать.
Все белые – на бе;ло лишь смотрели,
А остального просто было им не знать.

Суровый край – но не суро;вы взгляды.
Ну не кванто;ванный на части Мир.
И планетян и ‘и;но’ им не надо.
И не пытливы то ... - до черных дыр.

Ей нравилось, когда вдруг с ней играли,
И только это и понравилось ему,
И как они друг друга называли –
Уж это мне - так вовсе ни к чему.

(Знак ударения сработал как ;)