30. 01. 22

Максим Мясников
Копыта старого Быка
Коснулись Времени Черты.
Кого-то поднял на рога,
Кому-то растоптал Мечты.
Хороший год?
Как все года…
У Бога нет плохих Времён.
Ушла Эпоха. Навсегда…
Год новый ждёт
Своих Имён.