Дикий мёд

Людмила Шершнева2
Быть может ты - моя судьба,
Кусочек счастья позднего.
В душе незримая борьба -
Вдруг - ничего серьёзного...

Твои слова, как дикий мёд.
И в сердце радость плещется.
Навряд ли кто меня поймёт,
Лишь осуждают - грешница!

Да мне уж как-то всё равно,
Жизнь раздаёт затрещины.
На слухи мне плевать давно.
В Раю жить не обещано...

Всё та же вьюга за окном,
Слезами грусть дополнится.
Хмельное чувство - быть вдвоём
И ночь - грехов виновница...