Всем праведным дорога в царствие!

Гета Маркеловская
«ВСЕМ ПРАВЕДНЫМ ДОРОГА В ЦАРСТВИЕ!»
(стихотворение - всем помнящим творчество Тольяттинского Таланта)
 
Да, тот достоен Царства Бога -
Кто жизнь прожил без зла и лжи,
Кто любящий, и чья чиста дорога,
А ты лишь памятью его, друг, дорожи!

Молиться лишь при жизни надо,
Бог слышит и мольбы приимет,
Когда душой и сердцем рядом,
Покуда смерть нас,
друг у друга не отымет!

Друг, всё даётся нам по вере:
И Царство Божие навеки,
А ты утешься в самом деле,
И не нужны молитвы реки...

Приди в молитве за живого,
А вера чудеса нам дарит,
Так верно - постоянно Божье Слово -
Бог благостью всегда одарит!

ЯНВАРЬ 2022 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,