По огибающей участка...

Милена Крашевская
***
(ПРИБОЙ)

По огибающей участка -
(ошуюю) берегового,
(где пляжей бежевая краска, -
как досок струганых порога),
гуляет, - (лиры ностальгии
по парусу морских ветров как
музыка), - водяной стихии
валов греметь, как цепь, сноровка.

25 июля 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все фантазии - целиком и полностью на совести фантазирующих.