Конкурс

Алексей Чистюнин
Блестят фальшиво
Портреты-поэты.
Слова на потеху
Это стихи.
Мысли на ветер -
Душа в прорехах.
Тонкую грань,
Где  сердцу найти.

Ценик в кармане -
Правда  желаний.
Зебра успеха -
Клетка процент.
Жалости нет
И нет сострадания,
Рескрипты Адепта -
Кардебалет.