Парят

Валентина Беркут
Парят, как парашютики,
снежиночки. С утра
напомнить о десантниках
с небес, пришла пора.

Простите нас ребятушки
за глупый эгоизм.
Примите, запоздавший наш
поклон, за героизм.

С которым отстояли вы
и честь, и стать Страны.
Сражались за Отечество,
героями ушли...

Стоит в аллее памяти
из юных душ парад,
а с неба над аллеями
снежиночки парят...

2003год Усть-Кут