жизнь с третьей попытки - Амале - Всегды - 9815

Август Май
жизнь с третьей попытки - Амале - Всегды
00:42
Публикация номер - 9815

и надо бы родиться снова, если в бой шёл;
когда война - не важно, чья вина;
я вырос, стал солдатом, и, большой,
погиб на бровке своего окопа;
через миллионы лет скелет
истлевший - лёг на шёлк;
я вышел из земли - из своего истока,
как зерно, чья дрогнет старина;
как будто времени и нет -
я снова в бой пошёл.

       30 января 2022 года 00:48

***