Падает небо

Сергей Арамович Настас
Падает,падает,падает небо
Под ноги тебе белым снегом,
Ложатся снежинки тебе на ресницы,
А мне кажется,всё это снится!

В глазах твоих счастье и радость!
Позволь мне хоть самую малость
Этого счастья с тобой разделить,
И алые розы тебе подарить!

Падают,падают с неба снежинки!
Я губами своими все эти пушинки
Нежно хочу с твоих губ собирать,
И небесное счастье своё целовать!

Падает,падает,падает небо
Под ноги тебе белым снегом!..
Дай мне ладони твои я согрею!
Я ведь влюблён!Я тобою болею!   
          *  *  *
    (эти стихи написал на песню
  в надежде что найдётся композитор,
   и напишет музыку к ним.)
        29.01.2022
       Сергей Настас