Поэт А. Баев

Валентина Агафонова
http://stihi.ru/avtor/aleksandrbayev

"Венера головы нам кружит",
К Земле близка так раз в сто лет.
Когда вокруг беда и стужа
В стране рождается ПОЭТ.

В сердца и души поколений,
Как Прометей несёт огонь.
Вперёд! И никаких сомнений,
Породистый надёжный "Конь".

С Земли сметает мразь и нечисть,
Стихом железным давит гадов,
И не позволит пачкать честь им,
Ни от кого не ждёт награды.

Певец любви и созиданья,
Всего того, что сердцу мило,
И совершенство мирозданья,
И нежность, красоту и силу.

Кусают губы стихорубы:
Навеки в памяти людской
ПОЭТ А. БАЕВ - ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!
Так С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ!