Поднебесный поэт

Лисова-Ялчин Татьяна
Спи малыш, дитя рассвета.
На руках качает мать,
Поднебесного поэта,
В облаках уложит спать.

Ночь пройдёт и солнце встанет,
На земле взойдёт туман.
И на веке воспылает,
Имя гения к векам.

Спи дитя -  наместник бога,
Ты проснёшься лишь тогда!
Когда глас всея народа-
Призовёт на свет тебя!