Волшебный пендель Оле Г

Изабелла Нестеренко
К тебе летит волшебный пендель.
Летит в полнейшей тишине.

Моря. Европы. Бах и Гендель.
Не потревожатся во сне.

Россия не вокликнет ЛИХО.
Не с Украиной ли война.

Летит твой пендель мирно. Тихо.
Ему шумиха не нужна.

И если стукнет, он умеет,
Ты не кричи ой, не хочу.

А вызывай такси скорее
Давай, кати на нем к врачу.