Суеверие

Леонид Бобович
Мужчине дева приглянулась, молодая,
Её он в номер тут же пригласил:
- Тебе сколько лет? скажи мне, дорогая,
Ответ его, буквально, подкосил!

13 лет – сказала дева, молодая,
Одежду, не спеша, с себя снимая!
13 – ть?! К чёрту, убирайся,
Быстрее уходи, точней – смывайся!

Ой – ой! Вы суеверные какие!
Не хотите Вы, - возьмут другие!