Я мир дарю тебе одной!

Евгений Буянин
Мы смотрим с милой в одну сторону.
Где солнце всходит для двоих.
Мы делим утро только поровну.
И нет совсем вокруг чужих.

Давай росой с тобой умоемся!
И босиком помчимся вдаль!
Пусть ни о чём не беспокоимся!
И с наших глаз спадёт вуаль.

Рассветом летним мы обвенчаны.
Забыли о вчерашнем дне.
Очарованье бесконечное!
Вдвоём мы счастливы вполне!

Ну а кругом природы творчество!
И гимн из трели соловья!
Люблю тебя, моё Высочество!
Поёт нам алая заря!

Нет в жизни ничего прекраснее,
Чем чувства к близкой и родной!
Отбросим лишнее, напрасное!
Я мир дарю тебе одной!