От Алишера Сираджева

Валентина Объедкова Кузина
Благословенье Ваше свято!
Небесным даром принимаю...
Всегда душе добрейшей рад я,
Блаженство сразу ощущаю.

За годы переписки с Вами
Узнал о многом, Валентина.
Раскрыли сердце, душу сами...
Вы - добродетели Богиня!

Тепло Вы щедро нам несёте...
Светило даже оттенили.
Добром богаты! (раздаёте...)
На сотни женщин бы хватило.

За Ваше к людям отношенье,
За свет, что дарите в Стихире,
Удач желаю, вдохновенья
И счастья в нашем светлом мире!

С глубочайшей благодарностью и безграничной любовью, Ваш Алишер.

Поклон, любимая Богиня,
За Ваши чувства, соучастье!
Мои стихи порой наивны
И Ваши рецки - просто счастье!

По строкам, мыслям, рассужденьям,
Давно родной сестрицей стали!
Поверьте, то небес знаменье :
Что мы друг друга повстречали.

Все Ваши взгляды познавая,
С моими поражён схожденьем!
Общенья радости вкушая,
Пишу Вам с искренним Почтеньем...

С огромной благодарностью, искренним расположением и неизменной любовью, Ваш Алишер.

Алишер Сираджев