Си-ся-ры! - больше головы!!! мой мозг таранят

Дато Ахметели
                Си-ся-ры! -
                Больше… ГОЛОВЫ!!!
                Мой мозг: ТАРАНЯТ!!
                И Торпедируют…

                Что б не ПОЙТИ, ко ДНУ!!??
                -(Меня, ребята, Искушенье ЭТО...
                Больно: РА-НИТ!!!)
                ЗАВОДИТ! Я?? Непременно…
                Туда, Что – Нибудь: ВОТКНУ!