В споре

Александрова Галина Федоровна
Луна и солнце в вечном споре.
И в отраженье солнечном луна
Нахально думает,погаснет солнце вскоре
И включит вечный свет она.

Самоуверенно она по небу бродит,
В лучах от солнышка купаясь.
А ночь придёт и светит ярко вроде
Холодным светом,среди туч теряясь.

Луна и солнце в вечном споре...
Когда есть свет и отражение есть.
На горизонте в свой черед в дозоре
В круженье блеклых звёзд,каких не счесть.