не спокойный вечер февраля

Виктор Иванов 19
не спокойный вечер февраля
красноречием
между стёкол
ветер воет

пустота
страх
заменила тревогой
у ворот

и я зашил себе рот
чтобы
не говорить тебе
всю правду
наперёд