Возле храма разноцветье роз

Наталья Мурадова
Возле храма разноцветье роз
Лета бархатистого дыханье.
Белых, розовых цветов
…............................благоухание
Разлилось меж зелени берез
Ранним утром дождь листал
…..........................всерьез
В дни июля он шептал признания,
То ли небу, то ль соцветьям роз....
Эту тайну дождь с собой унес
В небесах оставив очертания,
Слов любви и юношеских грез,
В лепестках лишь капли воздыхания