***

Михаил Банин
Приходит ночь, а с темнотою - просветление.
Укроют сумерки прозрачной тишиной,
И время станет вязким, поглотив смятение,
Чтоб удалить историю превратностей с тобой.
В костер пойдут открытки и конверты,
И пламя до небес взовьется на страстях.
Сожгу к чертям признания букеты,
Душа очистится на огненных углях.
Из твоей жизни я уйду неслышно,
Закрою тихо дверь, и слов не оброню.
Песочные часы переверну - так я закончу наше время,
Последнюю минуту больше жизни я тебя без люблю.

2019 г.