Что-то вздумалось болеть вам?

Ольга Лемеш
Что-то вздумалось болеть вам?
Несерьёзные дела.
В плен захвачены кроватью
И погода подвела?

Вон растёт температура
И немного клонит в сон,
Ждут таблетки и микстуры?
Или может в чай — лимон?

Организм намекает —
Отдохнуть давно пора!
Больше спим и больше чая!
И прошу вас — выздора!

___________________________________
Вливать
Здоровья
в каждый рот.
Вселенная, пожалуйста!