Где-то нечего сказать,

Андрей Распопин
Где-то нечего сказать,
Где-то нечего примереть.
Тяжело ядрена мать
И аршином не измерить.

А в округе господа
Раздают нам сплошь указы.
Дескать, некуда туда
Сплошь облавы и приказы.

А ведь хочется и неймется,
Загудела под сердцем жила.
Только б ты оставалась одной,
И была лишь любимой и жива.
26.01.2022г.