От чего то нам всё не терпится

Андрей Распопин
От чего то нам всё не терпится.
На душе лишь тоска и страх.
Не стреляется из пулемета
Только паника, дрожь в руках.

А ведь хочется, да я знаю.
На волшебную кнопку нажать.
И забыв про проблемы мира
Чьи то жизни просто отжать.
29.01.2022г.