Пришла любовь

Нина Байрамова-Легина
Что может быть прекраснее любви !
Ведь в ней все краски
нашей жизни заключены !
Слышишь ,как птицы поют
на разные голоса ?

Видишь ,как цветут прекрасные сады ?
Чувствуешь ,как пахнет ,
на утренней заре ,трава ?
Видишь ,как росинки
сбегают по травинке ?

А радуга-дуга ,после дождя ,
через речку ,как коромысло повисло !
И тянешься ты к ней рукой .
А она ,где-то высоко ,
в небесах ,над тобой !

И хочется ,взмахнув руками ,
над землёю лететь !
И громко -громко песни петь !
И любоваться красотой земной !
И знать ,что пришла к тебе ,
твоя прекрасная любовь !