Дарите миру больше добрых слов

Лара Фролова
Не порождайте зло в своих стихах!
Не     осуждайте    понапрасну,
Не  ведая,  кто  виноват в грехах.
Ведь жизнь, по-моему, прекрасна!
 
Дарите миру больше добрых слов!
От них чтоб жить хотелось людям,
И чтобы вновь поверили в любовь,
А  пошлость,  зло  мы  позабудем!

Смотрите, сколько в мире красоты!
Ты  оглянись, - и всё  увидишь!
А  у людей – душевной  теплоты!
Будь рядом, сердцем ты услышишь!

С добром, любя смотрите вы на мир,
Не  будьте к людям  очень  строги!
Ведь наша жизнь проходит, будто миг.
Ищите  к  счастью верные дороги!
        30.01.2022